Новости Владивосток

Трио голливудских суперзвезд доиграет последнюю роль Хита Леджера

Вопрос с последним фильмом найденного мертвым в собственной квартире голливудского актера Хита Леджера, судя по всему, решен. Фантасмагория «Иллюзориум доктора Парнаса», которую снимает Терри Гиллиам («Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Бразилия», «12 обезьян»), будет доведена до конца. Однако, роль Леджера не будет играть его цифровая модель, как сообщалось ранее. Вместо этого роль в истории Доктора Парнаса сыграет трио голливудских звезд.

Итак, на съемочную площадку приглашены Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. В фильме персонаж Хита проходит через магическое зеркало. Оно переносит его в альтернативную реальность, изменив его внешность до неузнаваемости. Судя по всему, подобные путешествия персонажу Леджера придется совершать неоднократно.

Сюжет фильма закручен вокруг Доктора Парнаса – владельца необыкновенного Иллюзориума, представляющего собой нечто среднее между цирком-шапито и постановочным шоу. В Иллюзориуме зрители могут совершить выбор, который навсегда изменит их жизнь, а именно: выбрать между светом и тьмой, счастьем и горем, радостью и печалью. При всей фантастичности подобного синопсиса, фильм, как это водится у маэстро Гиллиама. меньше всего будет похож на детскую сказку: Доктор Парнас может повелевать людским воображением, но за этот дар он платит грузом мрачного проклятия.

Как бы то ни было, но судя даже по жалким крупицам имеющейся информации, кино обещает быть грандиозным. О сроках производства достоверных сведений не поступало.

Все о кинопрокате Владивостока на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта