Новости Владивосток

Портрет президента Путина признан лучшим на престижном конкурсе «World Press Foto 2007»

Портрет президента Путина, помещенный в минувшем году на обложке декабрьского номера журнала The Time, стал победителем конкурса World Press Foto 2007 в категории "Портреты", сообщает Вести.ru

Результаты этого престижного конкурса фотожурналистов были объявлены в Амстердаме (Нидерланды). Международное жюри престижного творческого состязания фотожурналистов рассмотрело в этом году рекордное количество заявок. На конкурс было представлено более 5 тысяч фотографий из 125 стран. В общей сложности, жюри присудило награды 59 фотографам из 23 стран в 10 тематических категориях. Фотовыставка с лучшими работами побывает в течение года в 100 городах мира, в том числе и в Москве.

Американский журнал, поместив фотографию российского лидера, объявил Владимира Путина "человеком года". Автор портрета - фотожурналист из Великобритании, работающий под псевдонимом "Платон". Редакция журнала The Time, назвав Владимира Путина "человеком года", отметила таким образом его усилия, направленные на придание стабильности развитию России.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта