Новости Владивосток

В Москве сгорел дотла самый гламурный ночной клуб России

В четверг в Москве сгорел дотла самый гламурный клуб России - "Dяgilev". При пожаре пострадало двое людей, жертв нет. Пожарные выясняют, почему вспыхнуло пламя - из-за неисправностей в электропроводке или из-за искры от газосварки.

Пожар в четырехэтажном здании клуба возник 7 февраля в 11:20, в 11:36 сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС, первая бригада была на месте уже в 11:38, в 12:20 пожар был локализован, а в 13:18 потушен. На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов и пожарный вертолет Ка-32.

Площадь пожара превысила 1,5 тысячи квадратных метров, из-за огня частично обрушилась кровля здания. По словам представителя МЧС, здание почти полностью выгорело изнутри, а внешние конструкции пострадали меньше. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале.

Ранее сообщалось, что часть людей, находившихся в клубе, укрылась от огня в подвале здания и не может оттуда выбраться. Впоследствии спасателям удалось вывести из горящего клуба четырех человек. Сейчас здание и его подвалы проверены, людей там не осталось.

В то же время, сразу после пожара возникола неофициальная версия о поджоге - заведение могли сжечь конкуренты или посетители, обиженные слишком жестким фейсконтролем.

Стоит добавить, что во Владивостоке несколько раз играли диджеи - резиденты Dяgilev. Теперь об этом придется забыть - хозяева клуба заявили, что не будут его восстанавливать.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта