Новости Владивосток

Марат Измайлов стал любимцем португальских футбольных болельщиков

Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов сделал дубль в матче Кубка Лиги Португалии против "Пенафьела". "Спортинг" победил со счетом 3-1, российский легионер отличился на 29-й и 86-й минутах этой встречи, передает РБК.

Измайлов крайне успешно выступает в Португалии: он имеет твердое место в основном составе "Спортинга", и не испытывает никакого дискомфорта во взаимодействиях с партнерами по команде. За то недолгое время, что Марат играет на Пиренеях, он стал любимцем местной публики и заставил руководство "Спортинга" задуматься о выкупе прав на полузащитника у московского "Локомотива".

И вот "Спортинг" наконец решился. Руководство португальского клуба приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Измайлова, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на португальские СМИ. По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова "Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным A Bola, в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену. "Что касается желания "Спортинга" уменьшить сумму трансфера, позиция нашего клуба однозначная: торг неуместен. Впрочем, пока никто из представителей португальского клуба в "Локомотив" не обращался", - сказал руководитель центра по связям с общественностью российского клуба Александр Вершинин.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта