Новости Владивосток

Несмотря ни на что, «Самый лучший фильм» бьет рекорды проката

"Самый лучший фильм", по предварительным оценкам, собрал в свой первый уик-энд в прокате рекордные 16 миллионов долларов (403,9 млн. рублей), выразив народную любовь к Comedy Club в "твердой валюте". Во Владивостоке, между тем, дирекция кинотеатров меняет расписание, чтобы на "СЛФ" попали все желающие. Учитывая тот факт, что на этой неделе в городе премьера всего одна - французская комедия про Астерикса - можно ожидать, что комедия туалетного пошиба продолжит свое победоносное шествие.

"Самый лучший" оставил позади "Пиратов Карибского моря: На краю света" с 14 стартовыми млн. долларов (359 млн. рублей) и "Шрэка Третьего" с 12,5 млн. (231, 7 млн. рублей). Самая успешная в российском прокате по суммарному бокс-офису "Ирония судьбы. Продолжение" за первые выходные собрала 9 млн. и в общем зачете лучших стартов оказалась на 4-м месте. Другая отечественная лента "Любовь-морковь" находится на 9 месте с 6 млн., собранными в первый уик-энд.

Что касается прошедших выходных, то "Монстро", идущий в кинотеатрах вторую неделю, собрал всего 1, 8 млн. (45,2 млн. рублей). Стартовавший, как и "Самый лучший", в этот уик-энд "Рэмбо IV" , по предварительным итогам, финишировал третьим с 1,7 млн. долларов или 42,9 млн. рублей.

Между тем, мнения зрителей о фильме далеко не так лучезарны, как его кассовые успехи.

Из комментариев владивостокцев на News.VL.ru:

"Люди, очнитесь, вы разве не замечайте, что наше государство посредством таких глупых фильмов, делает из нас «серую» массу. Ведь тупицами легче управлять! Да даже реклама этого фильма совершенно не смешная, в ней нет ничего задорного! Оглянитесь, русские люди деградируют…"

"Жалко неустоявшуюся психику наших детей. Они то все равно прорвуться к этому зрелищу с душком. Ставь ограничения или не ставь. Все большие залы отданы на развращение малолетних. Безобразие. Настоящее кино снимается с последнего сеанса — деньги идут — надо ставить «СЛФ». Тьфу. Посмотрите на себя. Это мы взрослые делаем такое кино. Это наши дети толпами идут его смотреть. Позор. Им больше нЕчем заменить это времяпрепровождение".

"Количество дебилов, специально плодимых передачами канала ТНТ, переваливает за предельно допустимый уровень! Все эти КомедиКлабы, Дома2, Счастливые Вместе — унавоженная почва для разведения дегенератов, и рейтинги всего этого жорева повышаются за счет тупости, убогости и быдлячества последних, и имя им — легион… Жуткая тупая биомасса…"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта