Новости Владивосток

Сергей Семак перешел из ФК «Москва» в казанский «Рубин»

Полузащитник Сергей Семак, выступавший последнее время за футбольный клуб "Москва", продолжит свою карьеру в казанском "Рубине", сообщает во вторник официальный сайт ФК "Москва".

"Футбольная жизнь диктует свои законы, в связи с чем Сергей Семак продолжит карьеру в казанском "Рубине", который предложил полузащитнику долгосрочный контракт. Футбольный клуб "Москва" выражает благодарность Сергею Семаку за сотрудничество и желает успехов в его дальнейшей футбольной карьере", - отмечается в заявлении на сайте столичной команды.

В "Рубине" переход Семака никак не прокомментировали. Как заявил РИА Новости представитель ФК "Рубин", клуб не подтверждает и не опровергает эту информацию.

Сергей Семак в разное время выступал за столичные "Асмарал" (1993-1994) и ЦСКА (1994-2004), французский "Пари Сен-Жермен" (2005), ФК "Москва" (2006-2007). За сборную России он провел 43 матча и забил четыре гола. Чемпион России 2003 года, серебряный призер чемпионатов России 1998, 2002, 2004 года. В апреле прошлого года Семак забил свой сотый гол в матчах на высшем уровне.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта