Новости Владивосток

Талантливый шоумен Геннадий Бачинский погиб в ДТП

Радио- и телеведущий Генадий Бачинский 12 января погиб в автокатастрофе. По предварительной информации, виновником аварии оказался сам шоумен.

Как рассказали ИТАР-ТАСС источники в МВД, журналист, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», пытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген Транспортер». Авария произошла в Тверской области в 16.00 мск на автодороге Калязин – Сергиев-Посад между деревнями Яринское и Нагорское, практически на границе с Московской областью. Бачинский от полученных травм скончался на месте, его тело доставлено в морг города Кашина. В микроавтобусе 3 человека получили ранения. Обстоятельства трагедии выясняются.

Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. Он работал на петербургских радиостанциях «Полис», «Катюша» и «Модерн». С 1997 года стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным. В 2001 году «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина» перебралось в Москву — сначала на «Русское радио», затем на MAXIMUM.

В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию «Радиомания-2007» в номинации «Лучшее утреннее шоу».

Последние полгода он проработал на «Маяке», вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

В Рунете появилось тысячи записей, посвященных трагическому событию. Более 40 тысяч человек оставили свои соболезнования на форуме Геннадия Бачинского на сайте радио «Маяк».

У Бачинского остались жена и двое детей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта