Новости Владивосток

Фильм «Ирония судьбы-2» уже поставил первый рекорд

Продолжение популярной советской комедии "Ирония судьбы" режиссера Эльдара Рязанова вышло в прокат. Уже накануне фильм, от которого ожидают грандиозных для России кассовых сборов, поставил свой первый рекорд. Впервые в истории российского кинобизнеса за сутки до премьеры было продано билетов почти на миллион долларов, передает "Эхо Москвы".

Режиссером новой версии стал Тимур Бекмамбетов, получивший всероссийскую известность как автор лент «Ночной дозор» и «Дневной дозор». В «Иронии судьбы-2» главными героями стали дети московского врача Жени (Андрей Мягков) и ленинградской учительницы Нади (Барбара Брыльска). Главные роли в фильме Бекмамбетова сыграли Константин Хабенский, Елизавета Боярская и Сергей Безруков в роли «преемника» Ипполита.

Всего сделано 1050 копий новой картины. 830 из них расписаны по российским кинотеатрам, 118 по украинским, 10 предназначены для Белоруссии, 35 для Казахстана, а также Грузии, Киргизии и Узбекистана. 20 декабря ленту продемонстрировали в клубе "Эльдар" специально для Эльдара Рязанова и его гостей. Фильм два года не будет показан по телевидению.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта