Новости Владивосток

Марию Шарапову назвали «разочарованием года»

Роджер Федерер и Жюстин Энен названы лучшими теннисистами 2007 года по версии авторитетного ежемесячного американского журнала Tennis. Федерер получил награду в пятый раз подряд. Главным разочарованием года стала россиянка Мария Шарапова.

"Роджер обладает поистине смертельной подачей, и это его убойное оружие, - заметил победитель 14 турниров "Большого шлема" Пит Сампрас, который недавно провел со швейцарцем три выставочных матча в Азии. - Что меня больше всего в нем впечатлило, так это скорость, с которой он переключается между защитой и нападением. Возможно, он лучше остальных способен создавать угрозы из любой точки корта".

Финальный поединок Уимблдона, в котором лучший теннисист планеты Федерер обыграл вторую ракетку мира Рафаэля Надаля, отмечен как лучший мужской матч года. У женщин таковым стала финальная игра итогового турнира в Мадриде между Энен и Марией Шараповой. В ней успех праздновала бельгийка. При этом, по версии журнала, россиянка стала главным разочарованием года, передает "Спорт-Экспресс".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта