Новости Владивосток

Дискуссия в «The Times»: Путин – Гитлер или Де Голль?

4 декабря британская газета «The Times» опубликовала статью «Неудивительно, что им нравится Путин», в которой журналист попытался объяснить причины победы «Единой России» на выборах 2 декабря, назвав ее «вполне предсказуемой победой Путина». После публикации газета получила массу отзывов от читателей, которые в своих письмах сравнивают президента Владимира Путина с генералом де Голлем и Адольфом Гитлером. Приводим самые любопытные из них.

Россия не бомбит страны, находящиеся на других континентах, как это делают США... Они не ценят человеческую жизнь, они хотят только расширять свою территорию и получать доступ к нефтяным и газовым месторождениям и трубопроводам. Они считают Путина и Россию препятствием. И слава русским людям за то, что они помогли восстановить баланс в мире благодаря своему Путину, который является для них не только де Голлем, но и Рейганом.

deb wolfe, Майами, Флорида

Я немного завидую русским в том, что у них такой способный и сильный лидер, как Путин. Россия - гордая и сильная страна, руководитель которой знает, что он делает и не боится принимать непростые решения.

Mabon Dane, Хейверхилл, Великобритания

Оставьте Россию в покое. Если бы не русские, мы бы все сейчас говорили по-немецки (это если бы мы избежали газовых камер). Наведите сначала порядок у себя. У всех, кто пытался покорить Россию, ничего не получилось. Россия выживет, поднимется и продолжит расти.

Dantisimus, Сплит, Хорватия

Не удивительно, что им нравился Гитлер - он спас Германию от хаоса Веймарской республики, от унизительного Версальского договора, построил автобаны (получше, чем в Суррее), поднял промышленность и спас Германию от французского демократического бардака.

js, Лондон

События в Беслане произошли на пятом году правления Путина. Захват театра в Москве - на третьем. Если он не мог предотвратить их тогда, то он не сможет предотвратить их и сейчас. Он создал паузу в борьбе за власть, которая велась в коридорах власти, и люди, которые думают, что политики важнее народа, восприняли это как стабильность.

Ian Kemmish, Бигглсуэйд, Великобритания


Путин - спаситель России?!!! Выборы в России - шаг по направлению к демократии?!! Я очень сильно в этом сомневаюсь и я согласен с комментатором, упомянувшим о выборах Гитлера в 1933 году. Будем надеяться, что он (Путин) будет полностью доволен положением "Царя" и не будет планировать дальнейшую "международную карьеру", потому что если это произойдет, то повторится 1945 год.

Dovile, Белфаст


При всех фактах
коррупции, перекройки избирательных округов с целью обеспечения нужных результатов выборов, махинациях при подсчетах голосов и подкупах избирателей, жалобы Запада на Россию являются отвратительным лицемерием. Жаль, что у нас нет собственного Путина.

Paul Taylor, Лондон, Великобритания


Поздравляю
, г-н Путин, мы тут, на Западе, надеемся, что вы сможете держать европейский 4-й рейх под контролем.

G.D.Flynn, международный республиканец, Роттердам, Голландия

Путин не бывший агент КГБ, как утверждают некоторые комментаторы. Он ЯВЛЯЕТСЯ агентом КГБ. Конечно, Россия заслуживает места за главным международным столом, и та крупинка демократии, которая имеется в этой стране, позволила некоторым гражданам России почувствовать достойный уровень жизни. Гитлер вернул немецкому народу самоуважение. Однако, придя к власти, он решил ни за что от нее не отказываться. Путинизм?

Dr David Green, Афины, Греция

Источник – ИноСМИ.RU
Фото - ИноСМИ.RU

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта