Новости Владивосток

На Камчатке убийц мужчины подозревают в людоедстве

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело по факту убийства и обнаружения частей человеческого тела. Милиция не исключает, что преступники - людоеды.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе краевого УВД, во вторник утром на пульт дежурного одного из отделений милиции камчатской столицы позвонила дворник, которая рассказала, что в одном из мусорных баков возле дома N17 на улице Владивостокская она заметила пакет с частями человеческого тела.

Выехавшая на место следственно-оперативная бригада обнаружили части тела не только в баке, но и вокруг дома, а также на соседней улице. "Следователи установили, что все они принадлежат одному мужчине", - сказал представитель УВД.

Поисковая собака привела милиционеров в один из подъездов дома, по ступенькам которого спускались двое мужчин. Они, по данным следствия, несли в руках пакеты с человеческими внутренностями.

В квартире задержанных милиционеры обнаружили следы убийства. "Стены и ванна забрызганы кровью. Там же были найдены нож и топор - предполагаемые орудия убийства", - рассказал собеседник агентства. По его словам, на стоявшей на плите сковороде следователи обнаружили жареное мясо. Эксперты-криминалисты сейчас определяют, является ли оно человеческим.

Представитель УВД отметил, что голова и кисти погибшего пока не найдены, что затрудняет процесс идентификации убитого, сообщает "Интерфакс".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта