Новости Владивосток

Жительница Хабаровска задержана в Москве с тремя кило золота

Более 3 кг золота изъято на Ярославском вокзале у пассажирки поезда Хабаровск - Москва, следовавшей транзитом в Назрань, сообщили в понедельник в отделении информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте, передает Интерфакс.

Собеседник агентства рассказал, что накануне оперативникам поступила информация о том, что в поезде сообщением Хабаровск - Москва следует курьер с крупной партией золота, предположительно женщина.

"По прибытии поезда на перрон Ярославского вокзала столицы, сотрудниками транспортной милиции были предприняты меры по установлению возможного курьера, в результате чего в дежурную часть были доставлены несколько женщин. Все они не выражали беспокойства и вели себя адекватно, но через несколько минут, одна из них стала громко возмущаться и привлекать к себе внимание", - сообщили в УВД.

В управлении сказали, что когда в присутствии понятых была досмотрена ее дорожная сумка, то оказалось, что сумка с "секретом" - двойным дном. В тайнике оперативники обнаружили полиэтиленовый сверток с "пескообразной металлической массой светло-желтого цвета".

Пришлите свою новость
Полная версия сайта