Новости Владивосток

Вратарь Сергей Овчинников замахнулся на Лигу чемпионов

Бывший вратарь столичных железнодорожников Сергей Овчинников, известный футбольному миру кроме спортивных достижений еще и не в меру крутым нравом, не мелочился с обещаниями о светлом будущем «Локомотива», если он станет главным тренером команды.

Овчинников пообещал привести «Локомотив» к победе в Лиге чемпионов в случае его назначения на пост главного тренера. Правда, для начала в планах экс-голкипера выиграть с «Локо» национальный чемпионат.

Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку "не знает обстановки изнутри", но поддержал отставку Бышовца. "А как иначе, когда "Локомотив" занял самое низкое место за все время?" – заявил экс-вратарь.

Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в "Локомотиве". На вопрос, согласился бы он возглавить "Локо" со следующего сезона, экс-вратарь сборной России ответил утвердительно.

"Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год "Локомотив"" выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать", – заявил Овчинников.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта