Новости Владивосток

Лондонский «Челси» интересуется Билялетдиновым и Ивановичем

Лондонский "Челси" ищет варианты усиления состава и в этой связи рассматривает кандидатуры игроков "Локомотива" Динияра Билялетдинова и Бранислава Ивановича, сообщает Independent."Аристократы" готовы уже этой зимой приобрести обоих за 20 млн. фунтов. По мнению издания владельца клуба, Романа Абрамовича, надоумил на это его друг Герман Ткаченко.

Напомним, что на игре 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотива" с "Томью" присутствовал главный тренер лондонцев Авраам Грант. По некоторым данным он просматривал именно Билялетдинова с Ивановичем, пишет РБК.

В том, что в поле зрения селекционеров "Челси" попал Бранислав Иванович нет ничего удивительного: на сербского защитника уже вовсю охотятся "Ювентус" и "Интер". Ранее сообщалось, что "Старая Синьора" даже достигла принципиального согласия "Локомотива" на трансфер Ивановича за 14 миллионов евро.

Ситуация с Билялетдиновым намного интересней. Молодой хавбек в последние годы стал символом нового "Локо", его капитаном. Потеря столь значимого игрока для "железнодорожников" может стать невосполнимой. Все-таки Динияр воспитанник клуба и центральное звено в тактической схеме игры красно-зеленых.

Переход в такую команду как "Челси", безусловно, шаг вперед, но Билялетдинову все-таки еще рано играть за команду Абрамовича. Очень велика вероятность того, что полузащитник попросту потеряется на Туманном Альбионе.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта