Новости Владивосток

В России офицеров Госнаркоконтроля стали травить ядом

В телах двух погибших в Санкт-Петербурге офицеров Госнаркоконтроля обнаружено присутствие яда. Об этом заявил глава Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН РФ Александр Михайлов. По его словам,  для установления этого вещества потребуется дополнительная экспертиза.

Михайлов также подтвердил, что смерть офицеров произошла в результате отравления, а ее обстоятельства являются странными.
Как сообщает "Интерфакс", тела сотрудника управления ФСКН Константина Друзенко и бывшего офицера Госнаркоконтроля Сергея Ломако были обнаружены в субботу, 27 октября, в Красносельском районе без видимых признаков насильственной смерти. Незадолго до этого они встречались со своими сослуживцами в одном из кафе.

В ФСКН отказались давать официальные комментарии до окончания расследования, отметив, что не связывают смерть своих сотрудников с их профессиональной деятельностью. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство". Расследование ведется силами регионального управления Госнаркоконтроля в Санкт-Петербурге.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта