Новости Владивосток

«Русский Легион» стал вторым на Чемпионате мира по пейнтболу

Вчера, 28 октября, в Орландо (США) прошел финал Чемпионата мира по пейнтболу. Команда «Русский легион» встречалась с «Ironman» из Лос-Анджелеса. К сожалению, несмотря на то, что в первом гейме «Легион» в сумасшедшей битве завоевал победу, во втором удача отвернулась от наших спортсменов. В итоге победа досталась «Железным людям», «русский легион» стал вторым.

Официальный сайт «Русского Легиона» так пишет об игре: «Такого накала страстей не было ни на одном этапе, какие бы высокие ставки не делались. Ведь в финале оказались две, бесспорно самые сильные на текущий момент команды мира, и то, что творилось на поле, можно было описать только одним словом - битва титанов». Битва шла за каждое очко, за каждый переход или маневр.

Первый матч:


Игра шла очко в очко, на каждую удачную атаку противник отвечал своей удачной атакой.
Игры были очень затяжные, к примеру, второе очко разыгрывалось более 7 минут в дуэли один на один. Американский легионер Девид Бейнс, играющий за РЛ, смог выиграть эту дуэль и сравнять счет. Далее счет скачет, как маятник, то в оду сторону, то другую. К этому времени мы имеем небольшое преимущество.

Последние две минуты стали самыми напряженными, штрафы у РЛ, очко в пользу соперника, затем еще одно и счет становится равным, но мы играем в меньшинстве. И тут игрок «Ironman» получает штраф, на последний гейм команды выходят 4 на 4. Сумасшедшая битва и в итоге Федоров заносит флаг за 2 секунды до финального сигнала. Счет стал 1:0 в пользу Русского Легиона. Но предстоял еще один матч.

Второй матч:


Пауза в пару часов и вот начался второй матч. И то, как он проходил, повергло в шок многих. У наших игра просто не шла, слабый отстрел (или проблемы с шарами), непонятные уходы и поражения. А «Айронмену» просто было нечего терять, им надо было во что бы то ни стало победить в этом матче, и они перли и перли, и часто им просто везло. Итог – 5:11, в пользу «Айронмена» и общий счет по матчам 1:1, и значит, будет третий матч.

Третий матч завершился со счетом 6:5 в пользу американцев.


Сайт команды «Русский легион» пишет: «Несомненно, возможности были, но сейчас не стоит говорить об этом. Наши парни бились до последнего, показывая отличную, а иногда и просто великолепную игру. Несмотря на непривычный климат и сложные погодные условия, ребята выложились до конца. Все болельщики «Русского Легиона» благодарят команду за красивые игры и верят, что в будущем году «Русский Легион» еще не раз порадует нас своей игрой и победами».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта