Новости Владивосток

Матч столичного «Локомотива» против мадридского «Атлетико» закончился боевой ничьей

Московский "Локомотив" не удержал победу в матче Кубка УЕФА по футболу с мадридским "Атлетико".

Поединок первого круга группового раунда Кубка УЕФА состоялся в четверг на столичном стадионе в Черкизово. Дважды проигрывая в счете по ходу встречи, железнодорожники сумели выйти вперед, но в итоге матч завершился боевой ничьей 3:3 (1:1), сообщает РИА Новости.

Гости первыми открыли счет усилиями аргентинского вундеркинда Серхио Агуэро, который обыграл защитника и с линии штрафной хлестким ударом пробил в правый нижний угол. Вскоре Динияр Билялетдинов замкнул прострел Бранислава Ивановича, и на перерыв команды ушли при счете 1:1.

В самом начале второго тайма отличился уругвайский форвард "Атлетико" Диего Форлан, однако дубль Питера Одемвингие в течение трех минут позволил хозяевам впервые выйти вперед в счете. Но удержать победу подопечным Анатолия Бышовца не удалось: на 85-й минуте 19-летний Агуэро вновь продемонстрировал высокое индивидуальное мастерство и перекинул мяч через вратаря Ивана Пелиццоли.

В еврокубках железнодорожники 12 раз встречались с испанскими командами и сумели одержать в них лишь одну победу при восьми поражениях. Предыдущие три домашних матча против представителей Пиренейского полуострова "Локомотив" неизменно заканчивал со счетом 0:1 не в свою пользу.

Следующим соперником "Локомотива" по группе В будет шотландский "Абердин". Игра состоится на Туманном Альбионе 8 ноября.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта