Новости Владивосток

ЦСКА проиграл «Интеру» в Лиге чемпионов

Московский ЦСКА проиграл миланскому "Интеру" (1:2) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. После первого тайма армейцы вели со счетом 1:0, но во второй половине встречи пропустили два мяча. ЦСКА набрал лишь одно очко в трех матчах и по-прежнему занимает последнее место в группе G.

В матче ЦСКА - "Интер" счет на 32-й минуте открыл форвард хозяев Жо. Бразилец получил пас от своего соотечественника Даниэла Карвальо, выиграл борьбу у Ивана Кордобы и нанес точный удар в правый верхний угол. Незадолго до перерыва главный тренер армейцев был вынужден сделать две замены: из-за травм поле покинули Дуду и Алексей Березуцкий.

Как сообщает «Интерфакс», итальянцы сравняли счет в начале второго тайма. Полузащитник ЦСКА Милош Красич неудачно сыграл головой недалеко от линии своей штрафной площади, мяч отскочил к Эрнану Креспо, и форвард сборной Аргентины, оказавшись перед воротами армейцев, нанес точный удар в дальний угол.

В дальнейшем обе команды могли выйти вперед, но исход матча решила ошибка вратаря хозяев Вениамина Мандрыкина на 80-й минуте. После навеса со штрафного в исполнении Луиша Фигу и не самого сильного удара головой Вальтера Самуэля мяч летел по центру ворот и оказался в сетке, проскочив между рук голкипера ЦСКА. До финального свистка счет не изменился.

Армейцы набрали одно очко в трех первых матчах и занимают последнее (четвертое) место в группе G. "Интер" набрал шесть очков и пока вышел на первую позицию. Позднее во вторник состоится матч с участием двух других команд группы: ПСВ (три очка после двух игр) примет "Фенербахче" (четыре очка).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта