Новости Владивосток

Дальнему Востоку нечего спросить у Владимира Путина

Число вопросов, заданных президенту РФ Владимиру Путину накануне шестой «прямой линии» общения с народом, достигло 500 000. Это на 10% больше, чем в прошлом году.

К вечеру понедельника на «прямую линию» с главой государства поступило порядка 500 000 вопросов. Наибольшую активность проявляют жители Центрального федерального округа страны - порядка 130 тыс. вопросов. Также лидерами стали Сибирский, Приволжский и Южный федеральные округа. Значительное количество вопросов поступают из стран СНГ и дальнего зарубежья. Дальний Восток - в числе "аутсайдеров": дальневосточникам, видимо, нечего спросить у своего президента.

Прием вопросов к президенту России начался в воскресенье в 19:00, сразу после анонса предстоящей 18 октября «прямой линии». Как сообщила пресс-служба Кремля, в четверг в полдень Владимир Путин ответит на вопросы жителей разных регионов России и зарубежных стран в прямом теле- и радиоэфире. Трансляцию теледиалога будут вести федеральные каналы «Первый», «Россия» и «Вести», а также радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Кроме того, желающие смогут отправить вопросы президенту в виде СМС-сообщений, которые будут приниматься с 06:00 по московскому времени 18 октября на номер 0-40-40. Отправка СМС из любой точки России бесплатная.

Сейчас вопросы можно отправить по Интернету через сайт «прямой линии»; а также по телефону из любой точки России - 8 (гудок) 800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта