Новости Владивосток

Николай Валуев проведет матч-реванш с Русланом Чагаевым

В ночь на воскресенье российский боксер-тяжеловес Николай Валуев отметил возвращение на ринг победой над Жаном Франсуа Бержероном. Напомним, что до встречи с россиянином канадец был непобедим на профессиональном ринге.

На послематчевой пресс-конференции Валуев отметил, что в целом он доволен результатом поединка. Новый тренер боксера Александр Зимин заявил, что его подопечный тактически выполнил задачи проведения боя с левшой, правильно двигался, сообщает официальный сайт боксера.

«Мне кажется, что соперник хотел победить нокаутом. Однако Николаю удавалось уходить от атак Бержерона, от его сильного удара левой. Многие удары Валуев видел и уходил от них, причем иногда с помощью уклонов», – сказал Зимин. При этом он заметил, что Валуев наносил слишком мало ударов.

«В этом бою я действительно наносил мало ударов правой рукой. Возможно, это отголоски травмы. Надеюсь, что они исчезнут со временем. Поэтому в бою я старался бить только тогда, когда был уверен, что удар достигнет цели», – отметил Валуев.

Менеджер российского боксера Вильфрид Зауэрланд сообщил, что планирует в начале 2008 года провести поединок Валуева с Сергеем Ляховичем, а в апреле или мае матч-реванш с Русланом Чагаевым.

«Мне очень понравились два последних раунда. Если бы Николай начал так боксировать с самого начала, то Бержерон не продержался бы так долго. Думаю, не более 6 раундов. Его новый тренер пообещал сделать Николая более зрелищным и вы видели это в конце боя, он отлично двигался , но должен был больше бить», – отметил менеджер Вильфрид Зауэрланд.

Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта