Новости Владивосток

Певица Шакира отдала на благотворительность 40 миллионов долларов

Поп-звезда Шакира пожертвовала 40 млн долларов на ликвидацию последствий стихии в Перу и Никарагуа. Как заявила мировая знаменитость колумбийской радиостанции «Contact Music», деньги пойдут на восстановлении объектов, разрушенных землетрясением в Перу и ураганом в Никарагуа.

«Я лично видела страшные последствия природных катаклизмов в этих странах. Конечно, я одна не смогу решить всех проблем, но помочь - это мой долг», - сказала суперзвезда.

Шакира передаст деньги через неправительственный фонд «АЛАС», созданный певицей и лауреатом Нобелевской премии по литературе писателем Габриэлем Гарсия Маркесом.

Колумбийская певица также сообщила, что еще 5 млн долларов она выделит на специальные программы помощи детям этих стран.

Шакира последний раз была в России в конце августа этого года. Здесь она выступила на свадьбе одного из русских олигархов, имя которого не разглашается. За частный концерт колумбийская певица получила гонорар в 2 млн долларов, после чего отправилась на закрытую вечеринку в «Оперу», где за ее зажигательное выступление заплатили еще 1 млн долларов, передает РИА «Новости».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта