Новости Владивосток

Тренер ЦСКА назван самой влиятельной персоной российского футбола

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оказывает наибольшее влияние на развитие отечественного футбола. Таковы результата августовского исследования экспертов ВЦИОМ.

Нынешний показатель Газзаева в рейтинге ВЦИОМ равняется +9. В прошлом году, по данным социологов, степень его позитивного влияния на футбол оценивалась гораздо более скромно (+1), и он занимал лишь пятнадцатую строчку в рейтинге влияния.

Второе место в рейтинге наиболее положительно влияющих на развитие футбола поделили между собой руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов (+ 6) и президент РФ Владимир Путин (+6).

Третье место занимают мэр Москвы Юрий Лужков (+5) и председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислав Третьяк (+5).

Пятерку лидеров замыкают: губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович (+4), главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк (+4), президент Российского футбольного союза Виталий Мутко (+4), сообщает «Интерфакс».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта