Новости Владивосток

Культовый мультсериал «Роботек» перенесут на большой экран

Студия Warner Bros. Pictures после продолжительных переговоров с Harmony Gold получила права на полнометражную экранизацию Robotech. Ожидается, что в главной роли снимется Тоби Магвайер. Сценарий по заказу Warner Bros. уже пишет видный автор Крейг Залер.

Продюсерская компания Тоби Maguire Entertainment планирует вложить в проект солидные деньги, а в Warner Bros. считают, что актер сгодится на одну из главных ролей.

История начинается, когда на Землю падает боевой космический корабль с другой планеты. Люди планеты Земля начинают активно изучать и осваивать технологии пришельцев. После этого вторжения начинаются одно за одним, но человечество успешно справляется – ведь на людской службе теперь гигантские роботы-мехи. Когда на нашу родную планету нападает раса гигантских интергалактических воинов в поисках нового источника энергии, судьба землян будет полностью зависеть от двух молодых, но уже отлично зарекомендовавших себя пилотов, управляющих мехами. Одного из них и сыграет Магвайер.

Продюсируют Robotech Фрэнк Аграма, Джейсон Неттер, Мэттью Рейлли и Дэниел Шафер. Крейг Залер уже занят сочинением сценария. Теперь, после того, как «Трансформеры» собрали отличную кассу по всему миру, стоит ожидать массового нашествия гигантских роботов на большие экраны. Точный срок выхода фильма неизвестен, но очевидно, что ждать его раньше 2009 года бессмысленно.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта