Новости Владивосток

Сегодня в Москве сборная России по футболу сыграет с командой Польши

Сегодня, 22 августа, национальная сборная страны по футболу проведет домашний товарищеский матч против сборной Польши. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, кто из футболистов выведет команду на поле в товарищеском матче против Польши. "Капитаном сборной будет Андрей Аршавин. Но произойдет это только в том случае, если он попадет в стартовый состав", - сообщил голландский специалист.

Травмированные футболисты в составе сборной России перед товарищеским матчем со сборной Польши отсутствуют. «Все игроки готовы к предстоящему матчу, травмированных у нас нет. Дмитрий Торбинский, у которого было небольшое повреждение, чувствует себя нормально», - сообщил Хиддинк.

Накануне тренерский штаб сборной России объявил состав на товарищеский матч с командой Польши, который состоится в Москве 22 августа, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Роман Воробьев («Химки»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Спартак» М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Матч Россия – Польша будет обслуживать словацкая бригада арбитров во главе с Владимиром Хринаком. Хринака пригласил РФС, можно сказать, по обмену. В среду россиянин Игорь Егоров с помощниками будет работать на матче Словакия – Франция. А Хринак приедет к нам.

43-летний словацкий рефери хорошо знаком российским болельщикам. В частности, 11 сентября 2001 года он обслуживал встречу группового этапа Лиги чемпионов-2001/02 «Локомотив» – «Андерлехт» (1:1), в которой, собственно, и дебютировал в этом турнире. А 23 февраля 2006 года Хринак отработал поединок Кубка УЕФА «Зенит» – «Русенборг» (2:1).

Хринак известен своими способностями к языкам: помимо родного словацкого, он владеет русским, английским и немецким. В обычной жизни уроженец Братиславы работает школьным учителем.

Напомним, что за два дня до матча с Гуус Хиддинк отчислил из команды Сергея Игнашевича. Капитан ЦСКА на несколько часов опоздал на тренировочный сбор, сославшись на пробки.

Телетрансляция матча Россия – Польша будет вестись на Первом канале, начало в 01.50 по владивостокскому времени.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта