Новости Владивосток

Китайские машины марки «Maple» осенью начнут покорять Россию

В октябре текущего года на территории России начнутся продажи автомобилей еще одной китайской марки – «Maple». В нашу страну будут поставляться модели С32, С51, С52 и С81, а дистрибьютором этих машин станет компания «Авто-планета». 

Все эти модели являются переднеприводными седанами и оснащаются бензиновыми двигателями объемом 1,3, 1,5 и 1,8 литра. Все моторы агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач и соответствуют экологическим нормам «Евро-3». 

Как сообщает АНН, в стандартную комплектацию таких машин будет входить гидроусилитель руля, кондиционер, магнитола, электростеклоподъемники, центральный замок, регулируемая рулевая колонк, антиблокировочная система тормозов, система электронного распределения тормозного усилия, защита картера, светодиодные задние фонари, а также электропривод зеркал. По мнению китайских специалистов, именно этот автомобиль «может покорить Россию».

Ожидается, что цены на автомобили Maple будут начинаться от 250 тысяч рублей. Китайская компания SMA (Shanghai Maple Automobile) создана в 2000 году, а 2002 года входит в холдинговую группу Geely. Завод корпорации располагается в Шанхае и выпускает 50 тысяч автомобилей в год. Планируется, что через два года объем производства будет увеличен до 300 тысяч машин в год.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта