Новости Владивосток

Вадим Евсеев переходит в “Сатурн”. Борода остается в «Торпедо»

В понедельник достигнута договоренность о переходе из столичного «Торпедо» в «Сатурн» Вадима Евсеева. Во вторник он должен присоединиться к новым одноклубникам. В нынешнем сезоне Евсеев провел за черно-белых в первом дивизионе 20 матчей и забил 4 гола, после чего, недовольный судейством во второй по значимости российской лиге, открыто объявил о желании покинуть "Торпедо". Помимо раменского клуба, на бывшего защитника "Спартака", "Локомотива" и сборной России претендовал казанский "Рубин".

Очередной виток в карьере популярного футболиста был весьма ожидаем. Обладая непростым характерам, футболист всегда говорил прессе все, что думает. Так же он ведет себя и на поле. Например, в одном из матчей нынешнего чемпионата в первом дивизионе он, недовольный судейством, покинул поле, не дожидаясь финального свистка. Объявив после этого о желании покинуть "Торпедо", Евсеев поклялся, что не будет бриться, пока не перейдет в другой клуб. За это время на его лице уже успела вырасти солидная борода.

Естественно, что на столь опытного и еще совсем не старого футболиста сразу возник спрос. Первыми на Вадима вышли представители "Рубина", и он даже посетил в качестве зрителя их гостевой матч с "Химками". Правда, руководство "Торпедо" не горело желанием отпускать одного из своих лидеров, заявляя его на матчи даже после вышеописанного демарша. Евсеев вроде бы не отказывался выходить на поле, однако открыто говорил о том, что былого энтузиазма не испытывает и играет, что называется, спустя рукава.

Подмосковный клуб с удовольствием приглашает к себе опытных футболистов. Только за последние пару лет в Раменское переехали Валерий Есипов, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Кириченко, Андрей Каряка. Правда, пока позавидовать положению "Сатурна" в таблице премьер-лиги может разве только все то же московское ”Торпедо”, пишет РБК.Спорт.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта