Новости Владивосток

Чагаев отказался драться с Ибрагимовым, а его место занял Эвандер Холифилд

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд дал согласие на проведение боя с Султаном Ибрагимовым, владеющим титулом WBO (Всемирная боксерская организация). Американец готов встретиться с россиянином 13 октября в Москве - в день, когда должен был состояться поединок Султан Ибрагимов - Руслан Чагаев.

Как сообщает Reuters, об отмене объединительного боя между Ибрагимовым и чемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Чагаевым было объявлено вечером в четверг 2 августа. Позднее организаторы этой встречи в присутствии журналистов позвонили Эвандеру Холифилду, который подтвердил готовность провести поединок с Ибрагимовым в Москве.

"Это будет моим первым шагом на пути к званию абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, - подчеркнул американский боксер. - Рад, что Султан Ибрагимов предоставил мне возможность встретиться с ним. Я с нетерпением жду своего первого боя в Москве, чтобы стать чемпионом мира в тяжелом весе в пятый раз".

Ибрагимов отметил, что он разочарован срывом боя с Чагаевым (узбекский боксер отказался от поединка, сославшись на болезнь желудка), который давал ему возможность стать обладателем двух титулов. "Однако поединок с таким легендарным боксером как Эвандер Холифилд - даже лучше", - добавил российский боксер.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта