Новости Владивосток

Честный милиционер вернул владельцам утерянные 200 000 евро

На выходных в Москве произошло событие, которое может вернуть веру в людей даже самым заядлым скептикам. Обычный милиционер обнаружил возле техцентра пакет, в котором нашел 200 000 евро. Однако он не присвоил эти деньги, а разыскал владельцев и вернул им все до последней банкноты.

Как сообщает Newsru.com, водитель московской роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал на Варшавское шоссе, в техцентр.  Неожиданно на асфальте он заметил туго набитый чем-то пакет.  Первая мысль, как рассказал Виктор журналистам, была о бомбе. Однако в пакете оказались деньги - рубли и евро.

Виктор позвал охранника техцентра и, вместе обыскав пакет, они обнаружили визитку. Позвонив по указанному номеру, милиционер сообщил хозяевам, что им лучше вернуться и забрать свои деньги. Приехавшим молодым людям он устроил настоящий допрос, чтобы удостовериться в том , что немалые даже по московским меркам деньги действительно принадлежат им.

После совместного пересчета оказалось, что в пакете было 200 000 евро и 600 000 рублей. Из них честному милиционеру выплатили премию - около 4 000 рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта