Новости Владивосток

На Уимблдоне россиян не осталось

В четверг на Уимблдонском турнире были доиграны матчи четвертого круга у мужчин и четвертьфинальные поединки у женщин. По их итогам последние из россиян прекратили борьбу.

Как пишет РБК.Спорт, первой ракетку зачехлила пятая сеяная Светлана Кузнецова, уступившая обидчице Аллы Кудрявцевой и Марии Шараповой американке Винус Уильямс. Каждый из двух сетов развивался по одинаковому сценарию: Кузнецова проигрывала почти с ходу свою подачу, а потом тщетно пыталась отыграться. В итоге 3:6, 4:6, и дальше идет Уильямс, которая в полуфинале встретится с Анной Иванович, нанесшей поражение Николь Вайдишовой.

Не порадовали своих болельщиков и представители сильного пола. Сначала Николай Давыденко уступил киприоту Маркосу Багдатису, а затем Михаил Южный не устоял в матче против Рафаэля Надаля.

Но если Давыденко уступил в трех партиях и, в общем-то, по делу, то Южный выиграл в блестящем стиле первые два сета у второй ракетки мира, а что произошло потом, наверное, не скажет и он сам. Надаль, который был на грани поражения, просто смел своего соперника, не оставив тому ни шанса.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта