Новости Владивосток

Вагнер Лав и Жо стали олимпийскими послами России

Бразильцы Вагнер Лав и Жо, играющие за ЦСКА, стали олимпийскими послами заявочного комитета "Сочи-2014" - они будут морально поддерживать российскую делегацию в Гватемале вплоть до самого голосования. Об этом агентству "Весь спорт" сообщили в пресс-службе заявочного комитета "Сочи-2014".

"Вагнер Лав и Жо были включены в лист чемпионов - олимпийских послов "Сочи-2014" в знак тесных связей России с Бразилией и Южной Америкой, - заявили в пресс-службе заявочного комитета "Сочи-2014". - Поддержка Вагнера Лав и Жо пришла к нам спустя несколько недель после объявления об открытии в Сочи первой бразильской футбольной школы. Вторую школу запланировано открыть в Москве. Лучшие бразильские специалисты приедут в Россию и станут заниматься с детьми в возрасте 12-14 лет. "Сочи-2014" гордится возможностью продолжить миссию сближения двух народов, усиливая наши спортивные связи".

Сам Вагнер Лав сообщил, что он уже чувствует себя в России как дома и добавил, что, хотя и будет занят в момент голосования по Олимпиаде-2014 (он будет играть за сборную Бразилии в южно-американском Кубке), но душой будет с Россией и надеется на победу  "своей родины и страны, ставшей ему домом".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта