Новости Владивосток

Российскому боксеру заменили соперника за два дня до чемпионского боя

Российский боксер Дмитрий Кириллов, который 30 июня должен оспорить титул IBF (Международная федерация бокса) в первом легчайшем весе (до 51,2 килограмма) получил нового соперника за два дня до поединка. Имя оппонента Кириллова пока не называется, но им должен стать боксер, занимающий высокое место в рейтинге одной из ведущих организаций.

Как сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт", бой за вакантный титул IBF с участием Кириллова пройдет в Москве в субботу 30 июня. Россиянин должен был встретиться с мексиканцем Рикардо Варгасом, но последний в понедельник во время тренировки получил травму руки и был вынужден отказаться от участия в поединке. Имя нового соперника Кириллова должно быть объявлено в течение ближайших часов. При этом команда россиянина рассчитывает, что бой сохранит статус чемпионского.

"Пока организаторы занимаются поиском соперника, я завершаю последние тренировки, - рассказал Дмитрий Кириллов. - Есть несколько вариантов, но точного имени я пока не знаю. Надеюсь, нам удастся добиться, чтобы бой сохранил статус титульного. Для меня очень важно драться именно в таком бою. Я много тренировался, сейчас действительно в сильной форме, и мне будет безумно жаль, если все это окажется зря».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта