Новости Владивосток

Россияне определили «самого интеллектуального» и «самого сексуального» политиков

Рейтинг российских политиков - понятие довольно зыбкое и ненадежное: сегодня он есть, а завтра исчезает без следа (как деньги с оффшорных счетов). Другое дело - общечеловеческие качества, присущие каждому из них. Газета "Известия"опубликовоала результаты соцопроса, определившего "самого сексуального", "самого элегантного" и "интеллектуального" партийного лидера России.

Опрос социологов показал, что все самые элегантные политики являются представителями парламентского большинства, а сексуальных в парламенте вообще не нашлось. Спикер Госдумы и первое лицо «Единой России» Борис Грызлов был признан самым спортивным политиком. Он же вместе с лидером молодой партии «Гражданская сила» Михаилом Барщевским был признан и самым элегантным. Барщевского также признали и самым обаятельным. Хотя вот интеллектуальное первенство досталось либералу Григорию Явлинскому. Незначительно – всего на 1 процент – он все же опережает Барщевского.

В категории «самый красноречивый» безоговорочную победу одержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он же стал первым и в номинации «самый богатый политик».

В номинации, вызвавшей наибольший интерес – самый сексуально привлекательный политик – лидирует оппозиционер Михаил Касьянов. Похоже, что именно на этом ему стоит построить свою будущую кампанию на выборах в Думу.

Коммунисту Геннадию Зюганову, «эсэру» Сергею Миронову и лидеру «СПС» Никите Белых пора задуматься о своих человеческих качествах. Дело в том, что опрошенные социологами москвичи вообще не нашли у них никаких достоинств.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта