Новости Владивосток

Футбольный клуб “Спартак” Москва сменил главного тренера

ФК "Спартак" официально подтвердил отставку главного тренера команды Владимира Федотова и назначение на этот пост Станислава Черчесова. Во вторник состоялось заседание Совета директоров ФК "Спартак" (Москва), на котором было принято решение об освобождении от занимаемой должности Федотова, в связи с результатами, не удовлетворяющими руководство и болельщиков "Спартака", информирует официальный сайт красно-белых.

Главным тренером команды назначен Черчесов, ранее занимавший должность спортивного директора клуба.

Вместе с тем Федотову была объявлена благодарность от лица акционеров и руководства ФК "за проделанную работу на посту главного тренера".

"Под его руководством команда завоевала в прошлом году серебряные медали чемпионата России и вышла в групповой турнир Лиги Чемпионов. ФК "Спартак" рассчитывает на продолжение сотрудничества с Владимиром Федотовым в структуре клуба", подчеркивается в сообщении.

Контракт с новым главным тренером подписан на сезоны 2007-2008. Главными задачами для Черчесова в текущем году являются победа в чемпионате России и успешное выступление в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта