Новости Владивосток

Новый альбом «Мумий Тролля» проглотил «Мустанг»

На днях в Лос-Анджелесе, где группа «Мумий Тролль» работала над новым клипом на песню RU.DA с альбома «Амба», который, как планируется, выйдет в свет 7.07.07, случился казус. В результате лидер группы Илья Лагутенко навсегда лишился своей личной копии грядущего альбома. Выпускающая компания «Троллей» переживает, но ничего не может поделать.

В кабриолете «Мустанг», который Илья брал напрокат, чтобы передвигаться по городу, прямо накануне отлета в Россию, сломался cd-проигрыватель. Альбом пришлось оставить в автомобиле. Фирма-прокатчик не смогла быстро починить механизм, а задерживать самолет не было никакой возможности, – причина недостаточно веская, сообщает официальный сайт группы. «Обещали выслать пластинку почтой, и вот уже две недели ни ответа, ни привета, — говорит Илья, — Похоже, в США нашлись любители нового альбома и заслушались им. Больше других переживает выпускающая компания, но уже ничего не поделать».

Группа призывает не удивляться, если новый альбом появится в Интернете раньше времени. Название альбома было написано на диске, так что запись может появиться только под этим названием. Между тем, премьера клипа RU.DA уже состоялась в сети.  Ролик снят в Голливуде, американским режиссером Antony Hoffman. Съемки происходили в течение трех месяцев на территории Южной Африки и Лос-Анджелеса. Новый клип – иллюстрация к самой жизни. Идея видео родилась из общей концепции оригинальной идеи песни: по желанию режиссера Илья Лагутенко дословно переводил её текст.

Оттенки вечных вопросов – быть или не быть; если быть, то кем и где? как найти компромисс между предложениями мира и своими возможностями и желаниями? принимать ли всё как есть или действовать вопреки правилам целого мира? где черта между полетом и золотой клеткой? – узнаваемы в песне и поддержаны идеей клипа. Пока есть ясная цель и силы, человек без колебаний преодолевает препятствия и без сомнений идет самым коротким путем. Ответить на собственные вопросы, найти смысл – цель самого увлекательного путешествия – жизни. Премьера клипа состоялась в День России. Скоро он появится в ротации на телеканалах.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта