Новости Владивосток

В Ставрополе «народный сход» собрал более 500 человек

Вечером 5 июня в столице Ставрополья Ставрополе прошел "народный сход" - несанкционированный митинг, участники которого требовали от властей сообщить правду о жестоких убийствах двоих студентов и покончить с волной преступности "кавказской национальности".

Как сообщают очевидцы схода, перед митингом был задержан один из его организаторов  - руководитель местного отделения Российского общенационального союза Александр Черноволов. Милиционеры отрицают свою причастность к этому задержанию.

Сход проходил под крайне не толерантными лозунгами: «Губернатора Черногорова в отставку», «Русские, вперед!» и «Чемодан – вокзал - Чечня».

Информация о "чеченских погромах", распространенная некоторыми информагентствами, не подтверждается очевидцами - кафе и магазины, принадлежащие кавказцам, пока никто не трогал. Власти, как обычно, оставили народное волеизъявление без внимания. На место был подогнан ОМОН, который начал разгонять и отсекать друг от друга группы митингующих.

Как уже сообщал VL.ru, Ставрополь всколыхнулся после 3 июня, когда были найдены тела двоих местных парней, которых жестоко убили. В этом убийстве подозреваются представители квказской диаспоры Ставрополя.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта