Новости Владивосток

Хи-Мена реанимируют на большом экране

Специально для тех, кто в детстве замирал при словах «Властью Серого Черепа», сообщаем хорошую новость: продюсер Джоэл Силвер, сценарист Джастин Маркс и студия Warner Bros возвращают супергероя Хи-Мена на большой экран.

Сейчас все эти люди, объединившись с производителем кукол Барби и правообладателем торговой марки Хи-Мен Mattel приступают к работе над второй частью фильма.

Напомним, что, появившись как игрушка для американских мальчиков, Хи-Мен впоследствии обзавелся мультсериалом имени себя, а сериал – вот незадача – стал классикой. После этого был снят нелепый фильм с Дольфом Лундгреном в главной роли, который, однако, в России пользовался популярностью.

Как стало известно, грядущая экранизация будет выполнена в стиле недавно нашумевших «300 спартанцев», визуально, разумеется. Для тех. кто забыл, кто такой Хи-Мен и от кого он защищался, рекомендуем пересмотреть мультик: главным соперником белокурого атланта считался Скелетор, скелет в черной накидке, регулярно насылавший на дом Хи-Мена, королевство Этернию, полчища вооруженных до зубов негодяев.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта