Новости Владивосток

Российская пейнтбольная команда выиграла турнир в США

В Шарлотте (Южная Каролина, США) завершился второй этап серии соревнований NXL по пейнтболу. Победу в нем одержала российская команда «Русский Легион», разгромив в финале, состоявшемся 6 мая, американскую команду X-Factor.

Напомним, что в первой встрече профессиональная команда «Русский легион», которая представляет Россию и является чемпионом игр в 2006 году, встретилась с американскими игроками из Ultimate и одержала победу со счетом 12:5.

В остальных отборах «Легион» победил Americans и Raiders со счетом 11:5 и 9:8 соответственно. В полуфинале россияне провели самую сложную игру – против Los Angeles Ironmen. Надо отдать им должное: проигрывая в первом тайме, «легионеры» смогли собраться и вырвать победу у очень сильной команды.

6 мая состоялся финал, которого все болельщики «Русского Легиона» ждали с нетерпением – в нем наши спортсмены встречались с командой X-Factor. Многие отмечают, что за последнее время уровень «Фактора» невероятно прогрессировал, и все же «Русский Легион» одержал убедительную победу со счетом 9:4. После первого тайма «РЛ» вели со счетом 4:2 и сумели удержать столь важный перевес по очкам. В финале россияне и вовсе совершили подвиг, набрав 5 очков за 5 минут.

Достойные противники, но тем достойнее победа «Русского Легиона».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта