Новости Владивосток

Российские пейнтболисты успешно выступают на турнире в США

4 мая в американском городе Шарлота штата Южная Каролина начался второй этап серии игр в новом пейнтбольном формате — Xball , который требует от участников большей скорости и выносливости.

В первой встрече профессиональная команда «Русский легион», которая представляет Россию и является чемпионом игр в 2006 году, встретилась с американскими игроками из «Ultimate» и одержала победу со счетом 12:5.

А победитель первого этапа, который проходил в Лос Анжелесе команда «Ironmen» едва не проиграла чемпиону мира 2005 года - команде «Trauma», но в овертайме вырвала победу со счетом 9:8.

Следует также отметить, что в финале первого этапа встречались наш «Русский легион» и «Ironmen». Игра была очень сложная и напряженная, поэтому первый и второй таймы команды заканчивали с равным счетом. Только в овертайме американцам улыбнулась удача, и они смогли опередить россиян на одно очко.

Второй день соревнований в Шарлотте прошел без особых сюрпризов. «Русский Легион» очень уверенно выиграл у «F. Americans». Россияне обыграли американцев со счетом 11:5.

В последней игре «Русскому легиону» предстоит встретиться с командой «Raiders», которая также выиграла свою вторую игру у «Ultimate» со счетом 9:7.

Финальная часть игр второго этапа пройдет 6 мая.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта