Новости Владивосток

Новый альбом «Мумий Тролля»: подробности

Стали известны некоторые подробности о первом за два года альбоме группы «Мумий Тролль», некогда начинавшей свой творческий путь во Владивостоке. «Тролли» обещают несколько рок-баллад и, возможно, займутся саморимейками.

Пластинка, получившая название «АМБА» предположительно выйдет 07.07.07 – к подобным фокусам «Мумий Троллю» не привыкать: музыканты часто закладывали определенный смысл в даты выхода новых пластинок.

Новый альбом записывается на собственной студии группы в Подмосковье. Пока, по словам пресс-атташе группы, у «МТ» получается настоящий рок-альбом. Тяжелых элементов ждать не приходится, но несколько рок-баллад будут всенепременно.

Если записанных песен к назначенной дате на альбом не хватит, музыканты не исключают, что перезапишут что-либо из своих прошлых работ в совершенно новом звучании.

Пока же трек-лист пластинки выглядит так:

«Свидетели»
«Когда ты была»
«Бермуды»
«Королева Рока»
«Если честно»
«Как будто»
«Кто ушел из этой банды первым»
«Ядовитая звезда»
«Ru.da»

К слову, стало известно, что подруга Ильи Лагутенко, Анна Жукова, сейчас ждет ребенка. Это будет уже второй ребенок музыканта – первый, 19-летний Игорь, живет в Лондоне с бывшей женой Лагутенко Еленой.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта