Новости Владивосток

«Локомотив» и «Спартак» вышли в полуфинал Кубка России по футболу

Московские "Спартак" и "Локомотив" вышли в полуфинал Кубка России по футболу-2006/07. Спартаковцы в среду сыграли дома вничью 1:1 с питерским "Зенитом" в ответном матче 1/4 финала. На гол Алексея Прудникова после штрафного в первом тайме (17-я минута) гости ответили точным ударом Павла Погребняка (52-я). При счете 1:0 в свою пользу "Спартак" потерял из-за травмы капитана Егора Титова, против которого жестко сыграл в подкате один из защитников "Зенита". Титов выбыл из строя примерно на две недели, передает РИА Новости.

Первый матч этих команд, который прошел две недели назад в Санкт-Петербурге, завершился победой москвичей (2:1).

В столичном дерби "Локомотив" крупно переиграл "Динамо" - 4:0. Уже в первом тайме железнодорожникам удалось отыграть разницу первой встречи - отличились Динияр Билялетдинов и Дмитрий Сычев. А после перерыва "Локо" усилиями того же Сычева и Гарри О'Коннора снял все вопросы о победителе матча.

Две недели назад сильнее были динамовцы, выигравшие со счетом 1:0.

В матче Ростов – “Динамо” (Брянск) определилась ничья 0:0. Первая игра этих команд закончилась победой брянских футболистов 2:1.

Таким образом, в полуфинале Кубка страны "Спартак" и "Локомотив" сыграют между собой, а другую пару составят ФК "Москва" и брянское "Динамо".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта