Новости Владивосток

После победы над «Химками» «Локомотив» поднялся на семь мест в турнирной таблице чемпионата

«Локомотив» провел домашний для себя поединок на хороших скоростях, в атаке команды был активен Драман Траоре, создававший моменты себе и партнерам. Железнодорожники открыли счет на 29-й минуте, когда Кочиш отдал передачу на Билялетдинова, и Динияр, элегантным финтом обойдя защитника соперников, с линии штрафной вогнал мяч в сетку ворот над распластавшимся Березовским - 1:0! Не зря молодого полузащитника красно-зеленых за отличную технику приравнивают к бразильцам.

После перерыва дебютанты Премьер-лиги предприняли попытки отыграться, но оборона «Локо» действовала надежно. Хозяева, в свою очередь, неоднократно могли увеличить преимущество, но их подвела реализация моментов. В частности, отличные моменты упустили вышедшие на замену Корчагин и О'Коннор.

А на 4-й добавленной минуте «Химки» не реализовали свою самую реальную голевую возможность. После подачи с правого фланга Бесчастных сделал скидку затылком на дальнюю штангу, где Широков с пяти метров не попал по воротам хозяев.

Как сообщает РИА «Новости», после пяти туров в активе «Локомотива» стало 7 очков, и железнодорожники переместились с 13-й на шестую позицию. Более того, пятой команде Премьер-лиги - дальневосточному «Лучу-Энергии» - столичный клуб уступает лишь по разнице мячей. «Химки» же с 4 очками опустились на 13-е место.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта