Новости Владивосток

“Милан” и “Ливерпуль” составят компанию “МЮ” и “Челси” в полуфинале Лиги Чемпионов

11 апреля состоялись матчи Лиги чемпионов, в которых определились последние полуфиналисты розыгрыша главного футбольного клубного трофея планеты. В противостоянии “Баварии” и “Милана” успех был на стороне миланских футболистов. Итальянский клуб забил в ворота Оливера Кана два безответных мяча. Напомним, что первая встреча этих команд закончилась со счетом 2:2. в полуфинале соперником итальянцев будет “Манчестер Юнайтед”.

Голландский ПСВ потерпел поражение от английского “Ливерпуля” с минимальным счетом. Единственный гол в матче забил Крауч, оформивший свой 6-ой гол в ЛЧ.

Примечательно, что на 64-ой минуте голландцы остались вдесятером, с поля был удален Марселлис. Голландец, которому в пятницу исполнится 19 лет, грубо обошелся с Зенденом, после чего арбитр Роберто Розетти предложил ему покинуть поле. Предыдущая игра на голландской поляне закончилась со счетом 0:3 в пользу гостей.

Вторая пара полуфинала – “Челси” – “Ливерпуль”. Нас ждет настоящая битва, исход которой невозможно предугадать. Напомним, что в победоносном сезоне 2004/2005 мерсисайдцы именно в полуфинале выбили команду Жозе Моуринью, а затем в главном матче одержали невероятную победу над «Миланом».

Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов:

Статистика: Лига чемпионов, ¼ финала, 11 апреля:

"Бавария" – "Милан" – 0:2 (первый матч 2:2)
Голы: Зеедорф (27), Индзаги (31)

"Ливерпуль" - ПСВ - 1:0 (3:0)
Гол: Крауч (67)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта