Новости Владивосток

В матче против Эстонии не сыграют Титов и братья Березуцкие

Накануне отборочного футбольного матча ЕВРО-2008, который должен состояться 24 марта в Талине, где встретятся сборные команды России и Эстонии, обозначились незапланированные изменения в основном составе нашей дружины. Однако главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк уверен, что сборная России сможет успешно сыграть с эстонцами несмотря на отсутствие в команде некоторых ключевых игроков.

Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, рассказав, что травмированы защитники ЦСКА братья Алексей и Василий Березуцкие. "Сначала выбыл из строя Василий, а в воскресенье серьезную травму ребра получил Алексей", - сказал Хиддинк.

По словам голландского специалиста, проблемы с ногой есть у Дениса Колодина, тем не менее футболист столичного "Динамо" вызван в сборную. "Мы надеемся, что в субботу он выйдет на поле", - сказал тренер.

В расположении сборной Колодин получит необходимую медицинскую помощь. Кроме того, по семейным обстоятельствам не приехал в расположение команды Егор Титов. О том, что у игрока проблемы в семье, по словам Хиддинка, он узнал во вторник утром.

Тренер не захотел рассказывать о том, какие конкретно трудности у капитана "Спартака", сославшись на конфиденциальность личной жизни. "То, что Титов не в сборной, стало неожиданностью для нас", - добавил Хиддинк.

Но, несмотря на отсутствие этих игроков, голландский наставник считает, что "сборная России сможет и будет стараться найти выход". "Наши игроки способны играть в этом составе", - заявил он.

По словам Хиддинка, его философия - это привлечение в сборную молодых игроков. "Если они и не сыграют сейчас, то мы надеемся на них в будущем", - сказал Хиддинк.

В качестве такого перспективного молодого игрока тренер назвал Дениса Ефимова из столичного "Локомотива".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта