Новости Владивосток

В Тайланде ищут убийц российских туристок

Продолжается расследование убийства в Таиланде российских туристок. Незадолго до гибели девушки сообщили своим родственникам об угрозах в свой адрес. Хотя никаких подробностей при этом они не сообщили. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал отец погибшей Татьяны Цимфер.

Во время очередного звонка девушки пожаловались, что невозможно выйти из гостиницы, и при этом избежать навязчивых ухаживаний и не попасть в какую-нибудь историю. Девушки рассказывали, что в городе отдыхает много русских. Кто именно им не давал прохода - соотечественники или тайцы - они не сообщали.

Напомним, что представители местной полиции уже назвали имена погибших - это 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова. По уточненным данным, 24 февраля около 5 часов утра по местному времени неизвестный преступник выстрелил в россиянок четыре раза из пистолета калибра 9 миллиметров. Вещи убитых остались нетронутыми.

Полиция объявила розыск представителя компании, сдававшей лежаки на пляже в аренду. По мнению властей, предположительной причиной убийства мог стать конфликт между ним и российскими туристками.

По сведениям бангкокской газеты Nation, россиянки прибыли в Джомтин 16 февраля 2007 года и должны были пробыть на этом курорте до 3 марта. Уже обнаружен первый свидетель убийства - неподалеку от места происшествия находился сотрудник службы охраны, который услышал выстрелы, а затем увидел местного жителя, в спешке покидавшего пляж на мотоцикле.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта