Новости Владивосток

«Аль-Каеда» уже ждет принца Гарри в Ираке

Глава британской внешней разведки MI5 предупредил королевскую семья Британии о том, что иракское отделение "Аль-Каеды" уже ждет принца Гарри в Ираке, но не посоветовал принцу отказаться от идеи посетить эту страну.

Как сообщает сегодня газета Daily Express, в ходе разведывательной операции удалось выяснить, что иракские боевики планируют устранить третьего в монаршей иерархии претендента на британский трон. Дешифровальщикам, по данным издания, удалось прочитать сообщения террористической сети "Аль-Каида", согласно которым Гарри станет главной мишенью террористической группы.

Скарлетт ознакомил принца с имеющейся у МI5 информацией, дав ему представление об угрозе, но воздержался от каких-либо попыток убедить его отказаться от поездки.

Внук королевы Великобритании Елизаветы II, уже имеющий офицерское звание, отправится, по данным британской печати, для участия в боевых действиях в Ираке уже в ближайшие недели.

К счастью, дети российских власть имущих - в особенности те, кто подлежит призыву в армию - не собираются радовать чеченских боевиков своими визитами - российской государственности ничего не угрожает.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта