Новости Владивосток

Сегодня московский ЦСКА сыграет против “Маккаби” из Хайфы в Кубке УЕФА

В среду московский ЦСКА начнет сезон 2007 года матчем 1/16 финала Кубка УЕФА против "Маккаби" из Хайфы (Израиль). Поединок пройдет во Владикавказе, где в это время года нет снега, мороза и стоит довольно теплая для зимы погода.

Не сможет помочь своей команде бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который находится у себя на родине, где залечивает надрыв икроножной мышцы. А вот его соотечественник Даниэль Карвалью выздоровел и рвется в бой. Существует большая вероятность, что он выйдет на поле с первых минут. Окончательно поправился и защитник сборной России Сергей Игнашевич.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев достаточно осторожно отозвался о своем сопернике, назвав "Маккаби" командой высокого класса, которая обладает очень неплохим подбором игроков. Однако в чемпионате Израиля подопечные Рони Леви занимают скромное седьмое место при 12 участниках.

Ранее армейцы ни разу не встречались в еврокубках с израильскими клубами. Что касается "Маккаби", то команда из Хайфы провела против представителей российского чемпионата 5 матчей, четыре из которых проиграла при одной победе.

Поединок ЦСКА - "Маккаби" начнется в 20.00 мск. Ответный матч состоится в Израиле 22 февраля.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта