Новости Владивосток

Милиционеров переоденут в «молодежную» форму

В ближайшие недели Министерство внутренних дел планирует представить новые образцы милицейской формы. Она должна быть удобнее и красивее.

Как сообщает РИА Новости, по словам заместителя министра внутренних дел Михаила Суходольского, "новая форма должна быть удобной для сотрудников, поэтому в чем-то она может быть похожа на молодежную". Предусмотрено, что форма будет нескольких видов: для работы на улице и в помещении, для участковых и для оперативных сотрудников.

Также Суходольский рассказал о планах МВД по расширению ведомственного авиапарка. В этом году планируется купить четыре вертолета, а также комплекс беспилотных летательных аппаратов и систему воздушного видеонаблюдения.

"В перспективе вертолеты легкого класса станут основным типом воздушных судов, применяемым для решения оперативно-служебных задач подразделениями МВД РФ", - подчеркнул замминистра. На сегодняшний день милицейский авиапарк включает 22 вертолета, два самолета, два дирижабля, пять аэростатов и четыре беспилотных летательных аппарата.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта