Новости Владивосток

ББР Банк во Владивостоке предлагает наличные юани для путешествий

Erid: 2SDnjd65vr4

Для тех, кто планирует поездку в Китай, Таиланд или опасается рисков, связанных с традиционными иностранными валютами – долларом и евро, – ББР Банк предлагает рассмотреть возможность покупки наличных китайских юаней. Банкноты китайской валюты можно приобрести во всех офисах банка и в любом количестве, да ещё и по привлекательному курсу.

На сегодняшний день юань занимает лидирующие позиции в портфеле банка и является наиболее популярным альтернативным вариантом для хеджирования рисков и инвестирования. Жители Дальнего Востока наравне с остальными городами присутствия ББР Банка могут уже сегодня приобрести купюры во всех офисах, где всегда есть необходимая сумма. Курс продажи, который предлагает ББР Банк, является одним из самых выгодных на рынке наличной валюты.

Приобрести китайские юани можно в дополнительных офисах банка, информацию о которых, а также текущие курсы покупки и продажи наличной валюты вы можете узнать на сайте ББР Банка.

Кстати, в ББР Банке можно не только обменивать наличные, но и открывать счета и совершать/получать переводы в китайских юанях и других национальных валютах.

Адреса офисов ББР Банка во Владивостоке:

- Океанский проспект, 131в;

- проспект 100-летия Владивостока, 88;

- Луговая, 18, каб. 213, ТРК «Луговая».

Также можно посетить дополнительные офисы банка в Артёме, Находке и Уссурийске.

Реклама


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта