Новости Владивосток

Как выгодно купить квартиру перед вводом в эксплуатацию: опыт дубайских застройщиков на рынке Владивостока

Застройщик жилого комплекса Novatoria обратил внимание на практику финансовых сервисов на рынке недвижимости Дубая и адаптировал её под реалии Владивостока. Будущим покупателям предлагают беспроцентную рассрочку, первоначальный взнос 15% и удобную периодичность взносов.

На рынке недвижимости из года в год не меняется правило, что после ввода дома в эксплуатацию квартиры резко вырастают в цене. И это вполне объяснимо:

– дом достроен – можно побывать там, посмотреть квартиры вживую, а не на фотографиях от застройщика, и оценить, насколько вам подходит именно этот вариант;

– не нужно ждать окончания строительства: уже можно въезжать в новое жильё с отделкой или начинать делать ремонт в квартире со свободной планировкой;

– квартиры становятся реальным активом на рынке – их можно продавать, сдавать в аренду, использовать для залога или просто в них жить.

На этапе высокой готовности жилого комплекса зафиксировать цену до ввода дома в эксплуатацию позволит рассрочка от застройщика. Пользуясь этим инструментом, можно держать значительные суммы на накопительных счетах или в обороте бизнеса, чтобы деньги продолжали работать, и оплачивать стоимость квартиры постепенно.

Novator`ская рассрочка: разумно, удобно, выгодно

Готовность жилого комплекса Novatoria – 98%, и выдача ключей ожидается в ближайшее время. Большинство из 390 квартир почти в самом центре Владивостока уже нашли своих хозяев. Многие из квартир были приобретены по беспроцентной рассрочке, которая стала одним из самых популярных инструментов.

Сейчас девелопер обратил внимание на практику финансовых сервисов в стремительно развивающихся международных рынках, например, Дубая. Основные отличия дубайских рассрочек – это:

1) сравнительно небольшой первоначальный взнос;

2) ритмичные и комфортные выплаты раз в полгода или раз в квартал;

3) существенный платёж перенесён на конец рассрочки;

4) привлекательный период действия: один год, два или даже три года. Такие условия на рынке недвижимости – большая редкость.

Компания «Ареал-Девелопмент» адаптировала этот финансовый продукт под российские реалии и назвала его Novator`ская рассрочка. Теперь застройщик может предложить беспрецедентные для жилых комплексов бизнес-класса условия:

– первоначальный взнос всего 15%, и цена на квартиру останется прежней, что бы ни происходило на рынке;

– рассрочка под 0% на весь срок;

– периодичность взносов – ежемесячно или раз в квартал – как вам будет удобнее;

– подходит для любой квартиры – как со свободной планировкой в башнях В и С, так и с дизайнерской отделкой в башне А (посмотреть можно на сайте Novatoria);

– привлекательный период рассрочки*;

– подтверждать доход или оплачивать страховку не требуется.

Квартиры в Novatoria можно и нужно рассматривать не только как комфортное, статусное, приятное место для жизни, но и в качестве инвестиции, готовой показать хорошую отдачу в долгосрочном плане. А благодаря выгодной рассрочке – и на короткой дистанции.

Сейчас Novatoria также помогает существенно сэкономить при покупке уже готовой квартиры благодаря продлению одной из самых популярных у клиентов акций – «Каждый 15-й квадратный метр – в подарок».

Расчёт простой и прозрачный: чем больше площадь квартиры – тем больше бесплатных метров. Например, при покупке квартиры 60 кв. м подарком станут уже 4 кв. м, что эквивалентно площади санузла или гардеробной. Стоимость метров по акции просто вычитается из итоговой цены квартиры.

Акция действует до 8 марта и распространяется на определённый пул квартир, которые также можно приобрести в рассрочку. Таким образом, сейчас очень удобный момент, когда можно согласовать для себя выгодную комбинацию: акция + рассрочка от застройщика.

Выбирать квартиру мечты на выгодных условиях можно на сайте Novatoria: novatoria-dom.ru.

Почти дома: всё для комфорта резидентов – в кратких тезисах

Жить в Novatoria – значит экономить время на дорогу, ведь всё, что нужно, – под рукой. Здесь есть просторный тёплый паркинг с «умным» шлагбаумом и видеонаблюдением. Можно оставить детский велосипед в колясочной или собственной кладовой рядом с парковочным местом и подниматься к порогу квартиры на бесшумном лифте. Жить сразу в комфорте и тишине, потому что все квартиры башни А сдаются уже с готовой дизайнерской отделкой, и никто не будет производить шумные работы над головой. А завораживающие панорамы Амурского залива или города и большие окна созданы для того, чтобы находиться дома было в удовольствие.

Можно выйти на прогулку в приватный двор-парк: обилие декоративных кустарников, цветников, миксбордеров и газона на территории благоустроенного двора будут радовать вас большую часть года. Холлы каждой башни украшены панно с изображениями приморских маяков, а на этажах установлены таблички с описанием местной флоры. А также абсолютно спокойно можно отпускать детей на улицу, где они будут с радостью проводить время в игровых зонах, которые не пересекаются с маршрутами движения машин. Всё ли в порядке с детьми во дворе-парке – можно проверить через камеры видеонаблюдения, просто открыв приложение в своём смартфоне.

Решить бытовые вопросы в два клика просто с помощью приложения «Умный дом», а собственная управляющая компания «Ареал Комфорт» будет оперативно решать любые вопросы сразу после ввода дома в эксплуатацию.

Наконец, всегда можно пользоваться только чистой горячей и холодной водой, вне зависимости от перебоев и состояния городских сетей, потому что автономная инженерия проекта с собственными тепловыми пунктами позволяет очищать и нагревать воду для бытового использования и отопления.

Записаться на встречу в офис продаж, чтобы получить консультацию и увидеть комплекс своими глазами, можно по телефону: +7 (423) 202-77-98. Адрес офиса: Владивосток, Алеутская, 65а.

* Финальный взнос должен быть произведён не позднее 21.09.2024 года, валюта  рубли. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Ареал-Девелопмент». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама


Пришлите свою новость
Полная версия сайта