Новости Владивосток

В новый год – с «Белой пятницей»: компания «ГринАгро» проводит масштабную молочную акцию

Начинать новый год всегда хочется здоровым и крепким, чтобы последующие двенадцать месяцев идти вперёд к намеченным целям. Организм можно укреплять по-разному, и отличным подспорьем в этом станут натуральные продукты. Температура за окном растёт, морозы крепчают, а цены на молочную продукцию от «ГринАгро» снижаются – компания предлагает приобрести её с существенной скидкой.

«ГринАгро» поздравляет жителей Владивостока с наступившим Новым годом, желает здоровья, любви, постоянного вдохновения, исключительно полезных дней. Чтобы начало года выдалось по-настоящему продуктивным и бодрым, компания запустила акцию «Белая пятница» – теперь можно приобрести любимые продукты по выгодным ценам не только в определённые часы, а каждый день без ограничений.

В период с 26 декабря 2023 года по 6 февраля 2024 года компания предоставляет скидку на различную продукцию: молоко, кефир, творог, сметана, йогурты. В «ГринАгро» уточняют, что скидка будет варьироваться от 15 до 25% в зависимости от продукта и оставаться актуальной каждый день в указанный временной отрезок.

В год Дракона хочется быть таким же сильным, подвижным и активным – весь январь можно повышать здоровье и иммунитет с помощью продуктов молочной акции «Белая пятница» от «ГринАгро».

Акция «Белая пятница» будет проходить в следующих торговых точках: «Реми», «Реми-Сити», «Экономыч», «Самбери», «Квартет вкусов», «Ок», «Ямми», ИП Шауфлер, «Авиатор». «ГринАгро» благодарит торговые сети за сотрудничество.

По словам специалистов, особенной гордостью компании «ГринАгро» являются высокотехнологичные животноводческие комплексы, которые расположены в экологически чистых районах нашего региона:

- крупнейший в ДВФО животноводческий комплекс ООО ХАПК «ГринАгро» в с. Алексеевка Ханкайского района Приморского края на 4300 голов дойного стада занимает 20 000 гектаров;

- ООО «ГринАгро-Сахалин», расположенное на 4000 гектарах в с. Троицкое Анивского района Сахалинской области, на 2000 голов дойного стада.

В «ГринАгро» рассказывают, что компания заботится о том, чтобы коровы правильно питались, и поэтому здесь выращиваются и заготавливаются различные зерновые культуры – кукуруза, соя, райграс, – которые затем круглый год хранятся в полимерных рукавах. Компании важно обеспечивать оптимальный кормовой режим круглый год – это держит коров в хорошей форме и повышает питательную ценность молока.

С 2012 по 2014 год комплекс планомерно заполнялся привозным племенным молодняком голштинской породы из США, Германии и Дании. В настоящий момент на животноводческом комплексе «ГринАгро» общее поголовье – 5800 коров, из которых 2600 голов дойного стада, общий среднесуточный надой молока составляет более 85 тонн.

Компания совершенствует свои технологии. Специалисты отмечают, что агрокомплексы «ГринАгро» – это не просто ферма, а современное автоматизированное и высокотехнологичное производство. От надоя до собственного производства уходит всего 24 часа.

Так, уже более десяти лет гормолокозавод «Артёмовский» радует своей продукцией жителей всего Дальнего Востока. Завод является одним из крупнейших по переработке молока в Приморском крае. В 2014 году завод был полностью реконструирован и оснащён лучшим европейским оборудованием. Установлено новейшее оборудование закрытого типа, то есть исключается контакт человека с продуктом, что позволяет достигать больших сроков годности продукта, сохраняя при этом всю натуральность и полезность. Сегодня на молокозаводе перерабатывается более 85 тонн в сутки сырого молока, из которого производятся любимые всеми молоко, творог, сметана, кефир и йогурты.

Второй завод «ГринАгро-Сахалин» построен и запущен в 2017 году, расположен на острове Сахалин. На сегодняшний день он перерабатывает 20 тонн молока в сутки. Кроме производства молока, кефира и сметаны, в 2022 году на Сахалине запущено первое промышленное производство на Дальнем Востоке сыров твёрдых и полутвёрдых ТМ «ГринАгро». Всего выпускается девять сортов сыра: «Российский», «Голландский», «Российский витязь», «Гауда», «Тильзитер», «Сметанковый», «Лёгкий», «Маасдам», «Пармезан».

Кроме того, специалисты компании обращают внимание на то, что «ГринАгро» – это полный цикл производства. От заготовки кормов и коров, дающих молоко в экологически чистых районах, до выпуска готовой продукции и доставки её в супермаркеты.

Реклама


 — newsvl.ru Акция «Белая пятница». Фото предоставлено «ГринАгро» — newsvl.ru  — newsvl.ru «ГринАгро». Фото предоставлено «ГринАгро» — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru «ГринАгро». Фото предоставлено «ГринАгро» — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru Акция «Белая пятница». Фото предоставлено «ГринАгро» — newsvl.ru  — newsvl.ru «ГринАгро». Фото предоставлено «ГринАгро» — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru «ГринАгро». Фото предоставлено «ГринАгро» — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта